Ab 20. Juni auf Tour: Das Team vom NordOstLink kommt zu Ihnen

• Wacken
  • Warringholz
  • Aktuelle Meldungen

Der NordOstLink ist eine Gleichstromverbindung, die es künftig ermöglicht, mehr grüne Energie von der Nordseeküste in das deutsche Stromnetz einzuspeisen.

777 Jahre Vaale und Nutteln : Vaale siegt im "Kampf um das Seil"!

• Aktuelle Meldungen

Am 2. Juni 2024 feierte Vaale und Nutteln im Heinzi-Möller Stadion gemeinsam den Auftakt des 777-jährige Bestehen beider Gemeinden. Ein besonderes Highlight der Feierlichkeiten war "Der Kampf um das Seil", ein spannender Wettkampf im Tauziehen.

Stellenausschreibung Offene Ganztagsschule Wacken sucht Erzieher/in

• Amt und Gemeinden
  • Wacken
  • Stellenangebote