Ponyerlebnisnachmittag ab 5 Jahren

• Amt
  • Gribbohm
  • Kinder & Jugendliche

Beim Ponyerlebnisnachmittag könnt ihr ein umfassendes Erlebnis rund um Ponys genießen.

Wir holen die Ponys von der Koppel, kümmern uns um ihre Pflege und gehen gemeinsam reiten. Anschließend stärken wir uns mit einem Picknick, das ihr selbst mitbringt, und spielen dann noch verschiedene Ponyspiele. Es wird ein spannender und unterhaltsamer Nachmittag voller Ponyabenteuer!

Kursnr.: 241-105.01
Kursleitung: Annika Gronau

Material

Mitzubringen: Wetterfeste Kleidung, feste Schuhe, Reit- oder Fahrradhelm, Kleinigkeit zu Essen und Trinken.

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen