Abenteuer Natur: Entdeckungsreise für kleine Entdecker ab 6 Jahren

• Schenefeld
  • Kinder & Jugendliche
  • Ausflüge

Komm mit uns auf eine kleine Wanderung entlang des Baches und entdecke die faszinierende Vielfalt des Lebens in und um das Gewässer.

Wir werden erfahren, welche Lebewesen den Bach bewohnen und welche Bedingungen wichtig sind, um die Artenvielfalt zu schützen. Vielleicht begegnen wir kleinen Fischen oder anderen Bewohnern des Baches. Lass uns gemeinsam die Natur erkunden und zwei schöne Stunden im Freien verbringen

Kursnr.: 242-110
Kursleitung: Bettina Kröger